ফ্রিলান্সিং/আউটসোর্সিং এখন আন্তর্জাতিক পর্যায়ে যুবক-যুবতীদের পেশা হয়ে দাড়িয়েছে। বাংলাদেশে রাতজেগে নিজগৃহে সফল ক্যাররিয়ার গড়ছেন অনেক তরুণ-তরুণীরা।  এই অর্থনৈতিক পেশায় অল্প পরিশ্রমে মিলছে মোটা অংকের বৈদেশিক এমাউন্ট। কাজটি যেহেতু রাত জেগে করতে হয় সুতরাং মাইগ্রেনের মাথাব্যথা  যাদের আছে তারা এই কাজটিতে যোগদান করলে সমস্যা হবে কি?  সুপরামর্শ চাই
Rubidium

আসলে মাইগ্রেইন খুব মারাত্বক সমস্যা।এটি কখনো ভালো হয়না।তাই রাতজেগে কাজ করলে ব্রেনের সমস্যা হতে পারে।প্রচণ্ড মাথা ঘোরা ও ব্যথা ধরতে পারে।তবে একটা কৌশল অবলম্বন করতে হবে।সারাদিন রাতের ঘুম পেরে নিবেন।আর রাতজেগে কাজ করবেন।তাহলে কিছু হবেনা।মূল কথা হলো আট ঘণ্টা অবশ্যই ঘুমাতে হবে।ঘুম কোনভাবেই এইধরণের রোগীর কম পারা যাবেনা।