অনার্স ২য় বর্ষে পড়ছি। কিন্তু আইন নিয়ে পড়ার ইচ্ছা আছে। অল্প খরচে কোথায় পড়লে ভালো হবে?

MMMMrand1

আইন নিয়ে পারবেন

আপনি এখন বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে আইন বিষয়ে ভর্তি হতে পারবেন।
তাছাড়া অনার্স পাস করার পর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অধিভুক্ত আইন কলেজে আইন নিয়ে পড়তে পারবেন। বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ের চেয়ে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অধিভুক্ত আইন কলেজে খরচ কিছুটা কম।