মাথায় হাত দিলেই হাতের সাথে চুল আসে একসাথে ৪-৫ টা করে।এর সমাধান কি। আমার বাবার মাথায় তেমন চুল নায় সামনে টাক কিন্তু আমার চাচা এবং দাদুর মাথায় নাকি অনেক চুল ছিলো।
selfi

চুল পড়া নিয়ন্ত্রন করতে হলে সময় লাগে অনেক এমনকি টাকাও খরচ হয় বেশি.... ছোটোখাটো ডাক্তার দিয়ে কোনো কাজে আসবে বলে মনে হয় না... এদিক ওদিক কোনো কিছু ট্রাই না করে সরাসরি ঢাকা চলে যান.. ঢাকার নামি দামি জায়গায় ডাক্তার রা ছেলে মেয়ে উভয়দের জন্য বিউটি পারলার খুলে ট্রিটমেনট দিচছে.... ওইসব জায়গায় চিকিৎসা নেন সবথেকে ভালো ফলাফল পেয়ে যাবেন

Tarek Mijan

clinik plus+ শ্যাম্পু সাপ্তায় ৪-৫ দিন ব্যবহার করেন ইনশাল্লাহ চুল পড়া বন্ধ হবে।

দুশ্চিন্তা চুল পড়ার অন্যতম কারন।তাই দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন।চুলপড়া বন্ধে ভিটামিন ই ক্যাপসুল খান।অথবা অলিভ ওয়েলে সাথে ই ক্যাপ ২/৩ টি নিয়ে মিক্স করে মাথায় নিয়ে রাতভর রেখে দিন।এতে চুল পরা বন্ধ হবে।।।চুল পরা বন্ধ হলে ক্যাষ্টর ওয়েল ব্যবহার করিন।ক্যাষ্টের  ওয়েল নতুন চুল গজাতে সাহায্য করে।ক্যাষ্টর ওয়েল ও অলিভ ওয়েল পরিমানমত নিয়ে মিক্স করুন এবং মাথায় নিন।।এতে নতুন চুল গজাবে।