কিভাবে ইমেইল মার্কেটিং করে টাকা ইনকাম করা যায় ?

https://www.youtube.com/watch?v=WGJ7qplmZb8

আপনি লিংকে যেয়ে ভিডিও টি দেখলে আপনার ইমেইল মার্কেটিং সম্পর্কে বেছিক আইডিয়া হয়ে যাবে। ধন্যবাদ।

ইমেইল মার্কেটিং হলো কোন সার্ভিস বা প্রোডাক্ট বিক্রির উদ্দেশ্যে গ্রাহকদের কাছে প্রোডাক্ট প্রমোশন করার জন্য মেইল পাঠানো।

ই-মেইলে মূলত বিজ্ঞাপন থাকে। তবে যতটা সুন্দরভাবে উপস্থাপন করতে পারবেন ততো বেশি বিক্রি বাড়বে।

নিজের প্রোডাক্ট কিংবা অ্যাফিলিয়েট মার্কেটিং, যেকোনো কাজেই করা যায়।

ইমেইল মার্কেটিং করার জন্য জিমেইল দিয়ে কাজ হবে না। এজন্য  বিভিন্ন সার্ভিস প্রোভাইডারদের থেকে প্যাকেজ নিতে হবে।

এছাড়া, রিলেটেড গ্রাহকদের মেইল কালেক্ট করাও একটি গুরুত্বপূর্ণ বিষয়।