সেলস ম্যানেজমেন্ট ও মার্কেটিং ম্যানেজমেন্ট এর মধ্যে পার্থক্য কি? উদাহরণ সহ

সেলস ম্যানেজমেন্ট এর কাজ হলো হলো শুধু বিক্রয় ব্যবস্থাপনা সম্পাদন করা আর মার্কেটিং এর কাজ ব্যাপক এর পরিধি অনেক...পন্য উৎপাদন থেকে শুরু ভোক্তার কাছে পৌছে দেওয়ার সকল কার্যক্রম এমন কি তা পরবর্তী কার্যক্রমকেও বুঝানো হয়ে থাকে।আশা করি বোঝতে পারছেন।।।। আপনাকে ধন্যবাদ।