ইমেইল টা আমার না।অন্য কারো।

যদি ই-মেইলটি আপনার হয় তাহলে আপনি ই-মেইলে ঢুকে আপনার নাম্বার দেখতে পারেন। আপনি চাইলে Gmail App ব্যবহার করতে পারেন।

জানা যাবে যদি ইমেইলটি আপনার হয় । আর যদি অন্য কারো ইমেইল হয় তাহলে জানতে পারবেন না ।

জি-মেইল হলে হতে পারে, আপনি আন্দাজে একটা ইমেইল দিয়ে ভুল পাস দিন, তারপর নাম্বার দিয়ে ইমেইল খুজার অপ্ সন আসবে তখন নাম্বার দিলে হয়ত আপনার আগের আইডি আসে যাবে আর বুঝে জাবেন আপনার জেতা বুঝার ছিলো,