আপনি যদি গেমিং এবং বেশি পরিমাণ ইন্টারনেট ব্যবহার করেন তাহলে ভালো পারফরমেন্স-এর জন্য অধিক র‍্যামের প্রয়োজন হয়।

BisnuRay

মোবাইলের যার্ম কমপক্ষে ১ জিবি হওয়া প্রয়োজন বা তার ও বেশি হওয়া প্রয়োজন ।

বেশি ইন্টারনেট ব্যবহার করলে প্রসেসর ভালো হতে হয়,তাহলে ফোনটি গরম হয় না।আর কোনো অ্যাপস ও গেমস ইত্যাদি ওপেন করার সময়,যাতে ফোনটি কোনোরকম লেক না করে বা বাধা সৃষ্টি না করে,অতি সহজেই ওপেন হয় এবং তা ব্যবহারের সময় আটকিয়ে না যায়,তাই ভালো র্যামের প্রয়োজন আছে!!!!ভালো র্যাম হলে যেকোনো ভারি গেমসও ওপেন করা যায়।যেমন ঃ pubg.

র্যাম বেশি হলে আপনার ফোনটি দ্রুত কাজ করবে। গরম কম হবে এবং পাবজির মতো বড় বড় গেম খেললেও ল্যাগিং করবে না। বিভিন্ন অ্যাপ ইন্সটল করতে হ্যাং হবে না...