এবার ঢাবি তে ঘ ইউনিটে এক্সাম দিয়েছি। বাসায় এসে mcq এর উত্তর মিলিয়ে দেখলাম সেখানে ৫০+ আসবে।সাথে লিখিততে ৪৫ এর ভিতরে ২০ ধরে রেখেছি। আমার সম্ভাব্য মোট মার্ক হয় ১৫২+ ।এতে কি চান্স পাওয়ার কোনো সম্ভাবনা আছে? বিঃদ্রঃ গত বছর ১৪০+ থেকে চান্স পেয়েছিলো।এবছর প্রশ্ন মধ্যমমানের হয়েছিলো।

ঢাবি ঘ ইউনিটে সায়েন্স এর জন্য ১০৯৭ টি আসন বরাদ্দ আছে। এসএসসি ও এইচএসসিতে জিপিএ ৫.০০ পেয়েছেন। তারমানে জিপিএ এর জন্য বরাদ্দকৃত পুরো ৮০ নম্বর পেয়ে গেছেন। ভর্তি পরীক্ষায় MCQ ও লিখিত মিলে ৭০+ নম্বর পেলে মোট নম্বর হবে ৮০+৭০=১৫০+। ২০০ নম্বর এ ১৫০+ নম্বর পেলে সায়েন্স থেকে ঢাবি ঘ ইউনিটে চান্স প্রায় নিশ্চিত।