আমার নাকে মাংস বৃদ্ধি পেয়েছে, যার ফলে ঠান্ডা, হাঁচি, পানি পরা ,নাক বন্ধ অনেক সমস্যা হচ্ছে।  হোমিও ঔষুধ খাওয়ার পরে কিছুদিন ভালো ছিলো এখন আবার সমস্যা দেখা দিয়েছে। এখন কি অপারেশ ছাড়া ভালো হওয়ার কোন উপায় আছে? আমার এটা পলিপাস না শুধু মাংস বৃদ্ধি পেয়েছে ডাঃ বলেছেন। কারো জানা থাকলে একটা জানাবেন PLZ.
Shaikat

আবার হোমিও ঔষধ খান। এরপর ভাল না হলে  একজন নাক, কান, গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। উনিই সঠিক সিদ্ধান্ত নিতে সাহায্যে করবেন।

অনেকেরই হোমিও খাওয়ার পর সেরে যায়। কোর্স বাড়ানো যায় কিনা দেখুন।
BisnuRay

এর আগে এই রকম পোষ্ট করা আছে ঐ পোষ্ট টি দেখুন ওখানে সঠিক উত্তর দেওয়া আছে দেখুন । এখানে দেখুন