ভালোবাসা হলো কারো জন্য মনের মধ্যে মায়া সৃষ্টি হওয়া সবার মনে ভালোবাসা আছে যেমন আপনি আপনার মা, বাবা,ভাই বোন ও আত্বিয়দের ভালোবাসেন। বিঃ দ্রঃ  ভালোবাসা ও প্রেমের মধ্যে পার্থক্য আছে।

Mr Rasel

না!!,   ভালোবাসা কি বুঝতে ভালোবাসতে হবে, কোন না কোনদিন আপনি প্রেমে পড়বেন তখন বুঝতে পারবেন কষ্ট কাকে বলে। ক্যারিয়ারের আগে এসব থেকে দূরে থাকতে  পাররে ছক্কা মেরে দিলেন ।  আমার নিজের অভিজ্ঞতা

একজনের আরেকজনের জন্য যে মায়া মমতা, টান তাই ভালবাসা। আর আপনি যকন কাউকে ভালবাসবেন তখন আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন।