১৮ হাজারের ভিতরে ভাল কিছু শাওমি মোবাইলের ছবি দেন? কোন মডেল কি কি সুবিধা পাব বিস্তারিত বলেন?

১৮ হাজার টাকার মদ্ধে সাওমির এই ফোন ২ টার যেকোনো একটা ফোন নিতে পারেন  (Xiaomi Redmi Note 7)

(Xiaomi Redmi Note 8)

এই বাজেটের মধ্যে আপনি Xiaomi Redmi Y3 ফোনটি কিনতে পারেন।ফোনটি খুব ভালো। পিছনে ১২+ ২ ক্যামেরা রয়েছে,আর সামনে ৩২ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা রয়েছে।ব্যাটারি দেওয়া হয়েছে ৪০০০ এমএইচ।