বি:দ্র:ফোনটির মডেল,দাম,ফোনমেমোরী,ডিসপ্লেসাইজ,ব্যাটারীচাজ ইত্যাদি সুবিধাদি দিন।প্রয়োজনে বাজেট বাড়াবো তারপরেও ভালফোন চাই।

আপনি এই দামের ভিতরে Symphony যেকোন একটা ফোন নিতে পারেন ভালো হবে।

আপনি symphony v32 ফোন টি ক্রয় করুন।এটি অনেক ভালো একটি মোবাইল।দাম ৩,৫০০ টাকা মতো পড়বে।ডিসপ্লে ৫ ইঞ্চি। ফোন মেমোরী ১.৫০ জিবি র্যাম ৫১২ এমবি।

Maximus D7 TK.3,499 Cash on delivery available Choose a color Blonde Gold More Options Buy with a New SIM Only available in Dhaka Quantity 1 Add to Cart Deals with this product Bundle Offer with Maximus D7 Specifications Operating System Android 8.1 Display Size 4.0” Display Camera Rear-5MP + Front-2 MP Battery 1800mAh Processor Quad Core 1.3 GHz Display Type WVGA Memory 1GB RAM, 8GB ROM M

SBSurya

Symphony V94....3890 Tk.....2G , 3G.....5MP + 2MP Camera.....2000 mAh Battery.....RAM : 512 MB.....ROM : 8 GB....! আমি এটি ব্যবহার করেছি , ভালো সার্ভিস পেয়েছি ।