আমার এক বন্ধুকে একজন মেডিসিন ও বক্ষব্যাধি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার Neotisone Nasal Spray (running),tab.Monas 10(0+0+1) Running, tab. Alcot 5mg(0+0+1), Tab. Rablet 20 (1+0+0) 1 Monthes And Brodil Levo Inhelar এই ঔষধগুলি দিয়েছেন।তার রোগটা কি?
RushaIslam

Neotisone Nasal Spray  এটি একটি ন্যাজাল স্প্রে(নাকের স্প্রে)।Monas মূলত অ্যাজমা  কন্ট্রোলার ঔষধ এবং এলার্জি কারণে নাকে প্রদাহ হলে এটি সেবনের জন্য বলা হয়।Alcot মূলত ব্যাকটেরিয়াল ইনফেকশন এর জন্য সেবনের পরামর্শ দেয়াহয়।Rablet গ্যাস্ট্রিক এবং পেটের পীড়ার কারণে দেয়া হয়।Monthes And Brodil Levo Inhelar মূলত এজমা,শ্বাসকষ্ট এর কারণে দেয়া হয়। সার্বিক দিক বিবেচনা করে বলা যায় আপনার মূল সমস্যাটি এজমা জনিতই।