শাওমি ফোনের ক্যামেরার উপরের গ্লাস টা ভেংগে গেছে এটা পাওয়া যাবে কি? অামার ফোনের মডেল রিডমি 6A. ব্লাক কালার। কোথায় পাওয়া যাবে?  উল্লেখঃ অামি গাইবান্ধায় থাকি।

সাধারণত এসব পার্টস পাওয়া যায় না। তবে আপনি চেষ্টা করলে কাস্টমার কেয়ার থেকে নিয়ে আসতে পারেন। দাম বেশি হবে না । আমার 60 টাকা লেগেছিলো। আর next time glass protector use করবেন।

আপনি কোন শহরে অবস্থিত কোন মোবাইলের দোকান বা মোবাইল কর্ণার এ যোগাযোগ করুন.