পড়েযেয়ে পায়ে লেগেছিলো,চেনা ডাক্তার দেখে বলেছেন হাড় ডিসপ্লেস হইছে এন্ড ব্যান্ডেজ করে দিয়েছেন।হাটলে ব্যাথা করেনা কিন্তু এমনি অনেক ব্যাথা করে মাঝে মাঝে এর কারণ কি?

উন্নত চিকিৎসার জন্য কোন হাড় জোড়া বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে পারেন|পায়ের ফ্যাকচার নিশ্চিত হতে পায়ের এক্স-রে করা যেতে পারে| সুস্থ্য না হওয়া পর্যন্ত খেলাধুলা, দৌড়-ঝাপ, ভারি কাজ করা থেকে বিরত থাকতে হবে|সেই সাথে দ্রুত উন্নত চিকিৎসার ব্যবস্থা করতে হবে|