তালেবানরা আফগানিস্তানে হামলা করার মূল কারন হচ্ছে সে দেশে ইসলামি শাসনতন্ত্রিক দেশ হিসেবে তৈরি করা ।এব্র আফগানিস্তান থেকে মার্কিন যুক্তরাষ্ট হটানো।

Laskar

পুনরায় আফগানিস্থান শাসন করার জন৽।

তাদের উদ্দেশ্য ইসলামী শাসন কায়েম করা। তবে পুরো পৃথিবী যেহেতু এখন ইসলাম কায়েমের বিরোধী তাই বিক্রিত মিডিয়াগুলো ওদেরকে সন্ত্রাসী হিসাবে আমাদের সামনে তুলে ধরে।

তালিবান শাসন ছিল খিলাফতে হক্ব বা প্রকৃত খিলাফত। কিন্তু মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র মিথ্যা নাটকের মাধ্যমে তাদেরকে ক্ষমতা থেকে হটায়।

বর্তমানে আফগানিস্তানের যে শাসক আছে তারা মার্কিন সরকারের পুতুল মাত্র। তাই আফগান পশতুন তালিবান দেশের সার্বভৌমত্ব এর জন্য লড়াই করছে, যেমনটা আমরা মুক্তিযুদ্ধ করেছিলাম।

আল্লাহ তাদেরকে বিজয় দান করুক।