স্যার,, আমার বউ এর মাসিক হবার 6 দিন পর আমি 17/6/2019 এ সেক্স করি তারপর norisk ট্যালেট সেবন করাই৷ 4/7/2019 এ আমার বউ এর মাসিক হয়৷ তারপর থেকে এখন পর্যন্ত আর মাসিক হয় নি, আমার বউ কি প্রেগনেন্ট আছে??

আপনি যেহেতু বলছেন মাসিক হয়েছিল তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার তো চান্স থাকে না। আপনি কি ১০০% নিশ্চিত তার ব্লাড ভেঙেছিল? যদি ব্লাড ভেঙে থাকে তাহলে প্রেগন্যান্ট থাকার কথা না। আপনি যদি উল্লেখ করে বলতেন সেক্স করার কত ঘণ্টা পর নোরিস্ক খাওয়াই ছিলেন তাহলে আরও ক্লিয়ার হতে পারতাম। যাই হোক যদি আপনার মনে সন্দেহ থাকে তাহলে ইজি টেস্ট দিয়ে সকালের প্রথম প্রসাব নিয়ে চেক করে নিবেন।

আর সবশেষে বলবো নিজের বউয়ের সাথে সেক্স করতে হলে নরিস্ক ব্যবহার করা কি ঠিক?  দয়া করে নরিস্ক এসব সেবন করাবেন না। অবশ্যই কনডম ব্যবহার করবেন। আর কিছু নিয়ম আছে সেগুলো আপনাকে জানতে হবে কখন সেক্স করলে প্রেগন্যান্ট হয় না। তাহলে সবসময় কনডমের ব্যবহার করতে হবে না। আপনি গুগলে সার্চ করে দেখে নিতে পারেন মাসিক হবার পর কোন কোন সময়ে সেক্স করলে প্রেগন্যান্ট হয় না।