Jamiar

না ।আপনি হামদার্দ ও এলোপ্যাথিক এর মেডিসিন এক সাথে খেতে পারবেন না বা খাওয়া (উচিৎ হবে না) যাবে না।কেনো না  এলোপ্যাথিক মেডিসিন সেবনের ফলে হামদার্দ মেডিসিন অকার্যকর হতে পারে ও সাইট ইফেক্ট প্রভাব ফেলতে পারে।যা দুই মেডিসিন এক সাথে গ্রহন যোগ্য হবে না।

কাজেই আপনি আগে এলোপ্যাথি মেডিসিন নেন অথবা আপনার যে সমস্যা গুলো আছে তা সব এলোপ্যাথিক মেডিসিন নিয়ে সমাধানের চেষ্ট করেন অথবা আপনার যে সমস্যা গুলো আছে তা সব  হামদার্দ  মেডিসিন নিয়ে সমাধানের চেষ্ট করেন যেকোন এক মেডিসিন নিন।  তাহলে আসা করি আপনার সমস্যা সমাধান হবে।  এছাড়াও আপনি চাইলেও হামদার্দ চিকিৎসকের কাছে এ বিষয়ে আলোচনা করতে  পারেন। ধন্যবাদ ।