স্বপ্নদোষের জন্য. জারনাইড সিরাপের সাথে আর কোন ঔষুধ খেতে হবে কি? আমার অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ হয়. সপ্তাহে তিন বার। বয়স ১৭।
Jamiar

না! আর শুধু এই সিরাপ খেলেই আপনি স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি নাও পেতে পারেন সে জন্য  এই সিরাপ খাওয়ার পাশাপাশি অবশ্যই কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে। তা হলো:-

  1. ঘুমাতে যাওয়ার আগে প্রস্রাব করে নিন।
  2. ঘুমানোর আগে অতিরিক্ত পানি পান করবেন না।যদি সামান্য পরিমাণ প্রস্রাবের লক্ষণও থাকে বিছানায় যাওয়ার আগে প্রস্রাব করে নিন।এটি স্বপ্নদোষের চাপ কমাতে শরীরকে সাহায্য করবে
  3.  রাতে খাবার পর পরই ঘুমাতে যাবেন না।কিছুক্ষণ হাটা হাটি করুন।
  4. রাতে বা ঘুমানোর আগে পর্ণছবি দেখবেন না। ঘুমানোর সময় সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না।
  5. শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে শুয়ে ঘুমাবেন। চিত হয়ে ঘুমাবেন না । বুক বিছানার দিকে করে  ঘুমাবেন না এতে লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসা লেগে বির্যপাত হতে পারে।
  6. রাতে নয় দিনের বেলা দুধ, সিদ্ধডিম, কলা, কালোজিরা খাবেন নিয়মিত।
 জারনাইড সিরাপ খাওয়ার পাশাপাশি  উপরোক্ত নিয়ম গুলো মেনে চললে ইনশাআল্লাহ্‌ স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবেন।
  • আপনার সুস্বাস্থ্য কামনা রইলো

হা, খেতে হবে।

জারনাইডের পাশাপাশি ট্যাবলেট ইনস্পার্ম টানা ২ মাস খাবেন।

এই দুই ওষুধের কম্বিনেশন খুব দ্রুত কাজ করবে।

খারাপ চিন্তা বাদ দিবেন।

সুশৃঙ্খল জীবনযাপন করবেন।