একটা ৩-৪ কেজির মেডিসিন বল (ভারী সিন্থেটিক বল) নিন। দু’হাঁটুর উপর ভর রেখে দেওয়াল থেকে ২ ফুট দূরত্ব বজায় রাখুন। এবার দু’হাতে বলটা বুকের সামনে থেকে জোরে দেওয়ালে মারুন যাতে আপনার কাছে ফেরত আসে। মোট ১০ বার মারতে হবে। এর সঙ্গে জুড়ে নিতে পারেন পুশ আপ-ও। পায়ের পাতায় ভর রেখে পুশ আপ না পারলে হাঁটু মাটিতে রেখে ওতে ভর দিয়ে পুশ আপ দিন। এখানে আলোচনা করা মোট ৬-টা ব্যায়াম একদিন অন্তর একদিন করুন চার সেট করে।

সঙ্গে পুষ্টিকর খাবার মাছ,মাংস,দুধ,ডিম খান। পর্যাপ্ত পরিমাণে পানি খান। ক্যাফেইন যুক্ত খাবার না খাওয়াই ভালো।পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমাবেন।