প্রায় ৫-৬ বছর আগে আমার বুকের সামান্য নিচে চামড়ার নিচে একটা শক্ত ব্যাথাহীন গোটা দেখা যায়। এক ডাক্তার বলছিল নাড়াচাড়া না করতে। এমনিতেই নাকি ঠিক হয়ে যাবে। কিন্তু ৫-৬ বছর পর আমার পেটে মেদ জমছে। সেজন্য আমি বুঝতে পাচ্ছি না আমার গোটা টা আছে কি না। কিন্তু নাড়লে বোঝা যায় একটা ছোট গোটা। কিন্তু কোনো ব্যাথা নেই। এক্ষেত্রে আমার করণীয় কি? প্লিজ জানাবেন

এরূপ গোটার জন্য আমার দেখা একজন হোমিওপ্যাথি মেডিসিন নিয়ে দ্রুত ভাল হয়ে গেছে। এক্ষেত্রে আপনি একজন ভাল হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। হোমিওপ্যাথি ঔষধে খুব ভাল কাজ করে এগুলি। আপনি নিঃসংকোচে একজন ভাল ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। এগুলি কঠিন কিছু না। ১০০% কাজ হবে ভাই। আপনি ঢাকায় থাকলে ডাক্তার নাজমুলের সাথে দেখা করতে পারেন। ১৩৭/১২, বি-৪, প্রিয়াঙ্গন রেসিডেন্সিয়াল এরিয়া, মাজার রোড, ঢাকা-১২১৮। আশা করি উপকৃত হবেন। ধন্যবাদ।