ইস্টার বানটি কি এগুলো দিয়ে কি বুঝায়
পছন্দ করেছেনঃ 466 টি উত্তর
দান করেছেন: 466 পছন্দ, 0 অপছন্দ

এগুলো দ্বারা আপনার কার্যক্রম কী রকম, তা সাম্যকভাবে দেখানো হয়৷ পছন্দ করেছেন/দান করেছেন বলতে আপনি কয়টি উত্তরে উর্ধ্বভোট/নিম্নভোট দিয়েছেন, সেটা দেখানো হয়।

আর প্রশ্নের ডান কাছে স্টার চিহ্ন () দ্বারা আপনার প্রিয় দিককে ইঙ্গিত করে। প্রশ্নটি যদি আপনার ভাল লাগে, তাহলে সেখানে চাপ দিয়ে রাখতে পারেন। ওই প্রশ্নটি যদি ভবিষ্যতে কোনো একদিন প্রয়োজন হয়, তাহলে আপনার প্রোফাইলে ‘আমার প্রিয়’ -তে চেক করলেই পেয়ে যাবেন। এককথায়, স্টার চিহ্নটি ফেবারিট বাটন হিসেবে সাব্যস্ত।