তবে আমার মামাতো বোন ও তার পরিচিত কয়েকজন বেশি ফেসবুক চালায় তারা আমাকে বলে তুমি এতো  হাবা গোবা কেন আমি নিজের মতো করে চলি তারা যেসব করে আমি তা করিনা তাই বলে আমাকে এতো  অপমানজনক কথা শুনতে হবে এই জন্য আমার মন খুবই খারাপ আমি কি করি এখন আপনাদের পরামর্শ চাই
afiaislam

চুপচাপ থাকা মানেই তো হাবাগোবা নয়। আপনি সবার সাথে মিশুন বেশি বেশি। সবার সাথে কথা বলুন বেশি বেশি।একা সময় না কাটিয়ে আডডা দিন।কৌতুক বলার অভ্যাস করেন।

আমার কর্নধার আমি আমার পথ দেখাবে আমার সত্য রাজভয় লোক ভয় কোন ভয়েই আমাকে বিপদ দেখাতে পারবে না। আপনি আপনার মতে চলেন এবং সত এবং সামাজিক ভাবে চলেন প্রয়োজনের অতিরিক্ত কথা বা কাজ কিছুই করবেন না। ধর্মীয় বিধান মতে চলেন আপনার কাজ আপনি সব সময় করেন কারো কথায় কান দিবেন না, কেননা কেউ আপনাকে চালাক বললে আপনি চালাক বা কেউ আপনাকে বোকা বললে আপনি বোকা হয়ে যাবেন না। আপনি স্বাভাবিক ভাবেই চলেন।