ফেসবুকে ফিচার বেশি আছে। তবে লাইট ফেসবুক চালাতে সুবিধা হয়।

Sujon Max

Facebook Lite হলো ফেসবুকের সংক্ষিপ্ত version. এটার স্পিট ফেসবুক থেকে বেশি ।তবে Facebook এর থেকে এর কিছু ফিচার কম আছে।

ফেসবুক ও ফেসবুক লাইটের মধ্যে অনেক পার্থক্য আছে। ফেসবুক লাইটে লোড বেশি নেয়। ফেসবুক ছাড়া ফেসবুক লাইট দিয়ে আপনি লাইভে যেতে পারবেন না। এছাড়াও অনেক পার্থক্য রয়েছে।

Fb lite a data kom khoros hoi...2g network a valo chole.....acharao sob kichu khub sohoj vabe sajano lite a.mb kom howai kom ram ar phone a o khub valo chole