বিস্ময় সম্পর্কে মনের গহিনে লুকিয়ে থাকা এমন কোন কথা,যেমন-এ বিষয়টি এমন হলে ভাল হতনা?/আমার মনে হয় এ বিষয়টি এমব হওয়া উচিৎ!ইত্যাদি কথা, সরাসরি প্রশ্ন /পোষ্ট আকারে বলার কোন উপায় আছে কি??

বিস্ময়ে এরকম কথা পুষ্ট আকারে বলার কোনো সিস্টেম বিস্ময়ে নেই। আপনার মনে বিস্ময় সম্পর্কে কোনো প্রশ্ন থাকলে আপনি "অভিযোগ ও অনুরোধ" বিভাগ সিলেক্ট করে প্রশ্ন করতে পারেন। আশাকরি সমাধান পেয়ে যাবেন।

বিস্ময় অ্যানসারস'সে সকল সদস্যের যেকোন পরামর্শ, মন্তব্য, মতামত পাঠানোর জন্য 'মতামত পাঠাও' অপশন উন্মুক্ত রাখা হয়েছে। সেখানে বিস্ময় সম্পর্কে মনের গহীনে লুকিয়ে থাকা কোন কথা থাকলে ফিডব্যাক পাঠাতে পারেন। কোন কিছু জানার থাকলে অভিযোগ অনুরোধ বিভাগে প্রশ্ন করে বা ব্যক্তিগত বার্তায় শেয়ার করতে পারেন। তবে সরাসরি প্রশ্ন/পোষ্ট আকারে বলার প্রয়োজন নেই। মতামত জানাতে চাইলে এই নিয়ে কোনো প্রশ্ন না করাই ভাল। এতে সমালোচনা , তর্ক বিতর্কের সৃষ্টি হয়। কেননা, আমরা মতামত মুলক প্রশ্নগুলি বৃশংখলার জন্য গ্রহণ করিনা। যাতে কোন রকম বৃশংখলা সৃষ্টি না হয় এজন্য-ই গোপন ভাবে তা বলতে পারেন।