পারিয়ড শেষ হওয়ার ৮ দিন পরে condom ছাড়া sex করছি এবংঐ দিনই norpill 1 খওয়ানো হয়েছে।  তারপর ৩ বার condom use করে মিলন করছি।

আবার পিরিয়ডের তারিখ পার হওয়ার ৭  দিন পরে কোন protection ছাড়া মিলন করেছি।এখনো পিরিয়ড হয়নি। আজকে পিরিয়ড মিস হওয়ার ২১ দিন । কিট দিয়ে টেস্ট করার পর ২ দাগ আসছে কিন্তু ১ দাগ হালকা রং।

Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা আছে আপনি আগামী ৭/ ৮ দিন পর আবার প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। দেখুন কি রেজাল্ট আসে।