যে মুবাইল টিপলে চোখের কোন প্রকার ক্ষতি হবেনা

Creativebd

না,,ভাই। এমন মোবাইল নাই,তবে আপনি বিভিন্ন এপ্স ব্যবহার করে আলোক র‍্যশ্নি থেকে কিছুটা রেহায় পেতে পারেন।। বিভিন্ন এএন্ড্রয়েড এপিকে যেমন ঃ Dimly,screen deamer,,eye protector

চোখের ক্ষতি করে না এমন কোন মোবাইল নেই । কারন সেটা যেরকম মোবাইল হোক না কেন,আপনি ঘন্টার পর ঘন্টা মোবাইলের দিকে তাকিয়ে থাকলে অবশ্যই আপনার চোখের দৃষ্টিশক্তি কমে যাবে ।