আমি গত পাঁচ মাস ধরে আমার স্ত্রীর সাথে অনিরাপদ সহবাস করার ফলেও আমার স্ত্রী গর্ভবতী হচ্ছে না এখন আমি কি করতে পারি বলবেন প্লিজ

প্রেগন্যান্ট না হওয়ার কারণ

যৌন মিলন করার পর যদি ।

বীর্য যোনিতে প্রবেশ না করলে প্রেগন্যান্ট হবে না।

Jamiar

আপনি   গত পাঁচ মাস ধরে আপনার  স্ত্রীর সাথে অনিরাপদ সহবাস  করার ফলেও আপনার  স্ত্রী গর্ভবতী হচ্ছে না।

কোন নারী গর্ভবতী না হওয়ার পিছে বিশেষ কিছু কারন থাকে তাদের মধ্যে।

  1. মাসিক অনিয়মিত হলে।
  2. ওজন বেশি হলে।
  3. মহিলাদের হরমোন এর সমস্যা হলে।
  4. বান্ধ্যাত্ব হলে।
  5. পুরুষের শুক্রানুর পরিমান কম থাকলে।
এছাড়াও ইত্যাদি কিছু কারন বসত আপনার স্ত্রী  গর্ভবতী হতে নাও পারেন। আর আপনি প্রশ্নে তেমন কিছু বলেন নি আপনার স্ত্রীর সম্পর্কে অর্থাৎ ওনার শারীরিক কোন সমস্যা বা মাসিক ঠিক মত হয় কিনা।
তবে আপনি একজন গাইনি ডাক্তারের কাছে নিয়ে যাবেন ৮/৯ হাজার টাকা নিয়ে কিছু টেস্ট দিতে পারে সেগুলো করাবেন না ।  চিকিৎসায় ঔষধ সেবন করান।