RushaIslam

বর্তমানে ভোটার তালিকায় নাম লিস্ট করা শেষ হয়েছে তবে কোন কোন জেলায় শেষ হয়েছে কিনা বলা সম্ভব নয়।যেহেতু আপনি ভোটার লিস্টে নাম লেখাতে চান তাহলে আপনি নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করুন এবং সেখানে যাবতীয় কাগজ পত্র সংগে নিয়ে যাবেন আপনার  এসএসসি সনদ  পত্র এর কপি

জন্ম নিবন্ধন কার্ডের কপি

নাগরিকত্বের সনদ (প্রযোজ্য ক্ষেত্রে)

বাবা, মা, স্বামী/স্ত্রীর আই.ডি কার্ডের কপি (প্রযোজ্য ক্ষেত্রে)

উপরের  কাগজ  গুলো নিয়ে  নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করুন

হ্যাঁ, বাংলাদেশে ভোটার তালিকার হালনাগাদ চলছে। আপনি বিদেশ যদি থেকে থাকেন তাহলে সেখান থেকে দেশে আসতে হবে৷ আপনার বাড়ির (স্থায়ী ঠিকানা) আশেপাশে সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ের শিক্ষকদের সাথে যোগাযোগ করবেন৷ তাঁরা নির্দিষ্ট তারিখ দিবে সেই তারিখে আপনার ছবি তুলতে হবে। আর বিভিন্ন এলাকায় বিভিন্ন সময়ে হালনাগাদ এবং ছবি তুলা হচ্ছে। আর অবশ্যই জাতীয় পরিচয় পত্র নিজ এলাকা থেকে করতে হবে৷