আমি কাজের জন্য বিদেশ যেতে চাই। আমার ডান হাতে ৬ আঙ্গুল, অর্থাৎ হাত-পা মিলে ২১ আঙ্গুল, আমার কোনো সমস্যা হয় না, আমি স্বাভাবিক। বিদেশ যাওয়ার জন্য এটা কি কোনো সমস্যা হবে?

যেহেতু এটি কোন সংক্রামক রোগ নয় অথবা জটিল রোগ নয় সেই ক্ষেত্রে আপনি নিশ্চিন্তে বিদেশ যাত্রা করতে পারবেন

২১ আঙ্গুল জন্মগত।আর এটি বিদেশ যেতে কোনো প্রকার সমস্যা সৃষ্টি করেনা।।তাই আপনি বিদেশ যেতে পারবেন।

সমস্যা হবে না বলে আশা করছি। কারণ এটা কোন সংক্রমণ রোগ নয় এটা আপনার জন্মগত সমস্যা। এতে কোন সমস্যা হবে না।

জম্নগত হওয়ার কারণে কোনো সমস্যা হবে না। আপনি কোনো বাধা ছাড়াই বিদেশ যেতে পারবেন।

এটা যেহেতু আপনার নিজের ইচ্ছায় করা বা কোন দূর্ঘটনা নয় তাই এটাই আপনার কোন সন্দেহ করার প্রয়োজন নেই।