জার্মানির অরজিনাল আলফালাফা সিরাপ টার দাম কত? অরজিনাল কিভাবে চিনব? আর এটার উপকারিতা কি? কোন পাশ্ব প্রতিক্রিয়া আছে কিনা?
RushaIslam

আপনি  সেবনে আপনার পরিপাক শক্তি বৃদ্ধি পাবে। অর্থাৎ এটি হজম শক্তি বৃদ্ধি করে, ফলে খাদ্য সহজে হজম হয়ে পুষ্টি উপাদান শরীরে লাগে। এছাড়া এই ঔষধ শরীরে রক্ত ও মাংস তৈরিতে সহায়তা করে। ফলে নিয়মিত খেলে শরীরের ওজন বাড়ে বা মোটা হতে সাহায্য করে।এটির দাম সম্ভবত ২৮০-৩০০ টাকা।এটির সাইড ইফেক্ট আছেঃঅনেকের ক্ষেত্রে মাথা ঘোরায়,বমি ভাব আসে, বদহজম দেখা দিতে পারে। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত সেবন না করাই উত্তম।।।আর আপনি কোনো নির্ভরযোগ্য জার্মানি হোমিও হল থেকে এটি কিনবেন,তাহলে নকল হবার। ভয় কম থাকবে।