শনিবার সরকারি ছুটির দিন । ওই দিন পারবেন না ।

এলাকা ভিত্তিক আলাদা সময় নির্ধারণ করা হয়েছে। তবে হালনাগাদের সময় কাগজপত্র জমা নিয়েছে, অধিকাংশ এলাকায় হালনাগাদ হয়ে গেছে। আপনি আপনার বাড়ির পাশে সরকারি প্রাইমারি স্কুলের শিক্ষকে এই বিষয়ে জিজ্ঞাসা করেন কারণ সাধারণত এই দায়িত্ব তাদেরকে দেওয়া হয়েছে। আর কিছু এলাকাতে এই শনিবার বার ছবি তুলা হবে।

আপনি ইউনিয়ন পরিষদের কোনো কর্মকর্তার কাছে থেকে শুনে নিতে পারেন। উনারাও আপনাকে বলতে পারবেন।