মোবাইল রুট করলে কি কি সমস্যা হয় এবং কি কি পরিবর্ত হয়?? আর রুট করলে কি ওয়াইফাই হ্যাক করা যায় কথাটি কতটুকু সত্য?? বিস্তারিত জানাবেন,,,,??ভাল ভাবে বিষয় টি যেনে থাকলে??
Sabbir245

মোবাইল রুট করলে, সেটি ব্রেক হতে পারে। ওয়ারেন্টি চলে যাবে। মোবাইল এ সব পরিবর্তন করতে পারবেন। Wifi হ্যাক হয় কিন্তু অনেক সময় লাগে । ৭০% fail হয়ে যায়

Ronnny

রুট এক্সপার্ট ইউজার দের জন্য। রুট করলে আপনি ফোনের সুপার পারমিশন পাবেন। এবং সিস্টেম এর ফাইল গুলাও কন্ট্রোল করতে পারবেন। যদি সিস্টেম এর কোন ফাইল ডিলিট হয়ে যায় বা damage হয় তাহলে ফোন ব্রিক হয়। আর ওয়ারেন্টি চলে যায়। এছাড়াও যদি না জেনে কাস্টম রোম দিতে যান তাহলে ব্রিক খাবেন। রুট করলেই ফোন চালানোর আসল মজা পাওয়া যায়। xposed framework এর মাধ্যমে ফোন কাস্টমাইজেশন করা যায়। অনেক সুবিধা। আর wifi network যদি wps হয় তাহলে হ্যাক হয়। wpa হ্যাক হয় না