আমার প্রোফাইলে ফলো বাটন অন আছে এবং বয়সও ১৮+ আছে সবকিছুই ঠিকঠাক আছে । আগে আমার প্রোফাইলে Followers অফশন ছিল কিন্তূ বেশকিছুদিন পরে Log in করে দেখি Followers বাটন শো করছে না । আর অন্যদের প্রোফাইলেও Followers অফশান দেখা যাচ্ছে না এটা কি ফেইসবুক এর নতুন প্রোবলেম? এর সমাধান কি?

আপনার ফেসবুকে follow অপশন হয়তো offহয়ে গেছে, সেটিং থেকে চালু করেনিন। তা,না হলে ফেসবুক আবডেট দিয়ে পূনরাই সেটিং করুন।

KMSajuAhmed

এ ক্ষেত্রে আপনি ফেসবুক রিপোর্ট অপশনে গিয়ে আপনার সমস্যা জানাতে পারেন।।।

Shisir

Facebook এর অনেক নিয়ম কানুন চেঞ্জ হয়েছে । আপনি আরেকবার ট্রাই করে দেখতে পারেন অথবা লগ আউট করে পুনরায় লগ ইন করবেন ।আর তাতেও না হলে সেটিংস এ গিয়ে ফলো অপশনের যাবতীয় ভালো করে চেক করেন ।