আমি গ্রামিনফোন My GP এপস থেকে ৩০ MB Emergency MB এনেছিলাম। কিন্তু ব্যবহার করতে পারছিনা। যে ওয়েব সাইটেই যাই তা আসে না। ইন্টারনেটে স্পিড দেখায় না । কিন্তু ফ্রি বেসিক্সের এপের ওয়েব সাইট ব্যবহার করতে পারি। যেমন : বিস্ময়। এখন এই সমস্যার সমাধান কি? প্লিজ জানান

HMAsadullah

অাপনি ফোনের সেটিং চেক করে দেখতে পারেন। এর পরেও যদি নেট না অাসে, নতুন করে এমবি প্যাক কিনুন। তারপর চেষ্টা করুন। অাসবে ইনশাঅাল্লাহ

Rasel Ahmed

এটা শুধু আপনার নয় অনেকের এই সমস্যাটা হচ্ছে ফেসবুক এমবি ইমারজেন্সি এমবি এগুলো কাজ করছে না ।