আমাকে ডাক্তার বলছেন খাবারের ১৫ থেকে ৩০ মিনিট আগে গ্যাসের ট্যাবলেট খাওয়ার জন্যে। কিন্তু রমজান মাস ইফতারি করে ফেলি বিদায় বেশির ভাগ সময়ই সব ঔষধের সাথে গেষ্টিকের ঔষধও খেয়ে ফেলি। এতে করে কি আমার কোনো সমস্যা হবে? প্লিজ সাহায্য করুন। শুকরিয়া।
RushaIslam

না এতে কোনো সমস্যা হবেনা। তবে আপনি চেষ্টা করবেন খাবার খাওয়ার কমপক্ষে  ১৫ মিনিট আগে গ্যাস্ট্রিক এর ট্যাবলেট খেতে।