প্লিজ কেউ বলেন।
RushaIslam

আপনি পর্যাপ্ত পানি পান করুন প্রতিদিন।ভিটামিন ই জাতিয় খাবার খাবেন।প্রতিদিন কমপক্ষে ৪টি করে খেজুর খাবেন।যখন আপনার এই সমস্যা দেখা দিবে তখন আপনি ভিনেগার এবং গরম পানি একত্রে করে যেস্থানের রগে টান পড়ছে সেই স্থানে ম্যাসাজ করবেন। চিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করুন। অতিরিক্ত ভারি কাজ করবেন না। প্রতিদিন একটি করে আপেল খাওয়ার চেষ্টা করুন।

টি পছন্দ
আপনি পর্যাপ্ত পানি পান করুন প্রতিদিন।ভিটামিন ই জাতিয় খাবার খাবেন।প্রতিদিন কমপক্ষে ৪টি করে খেজুর খাবেন।যখন আপনার এই সমস্যা দেখা দিবে তখন আপনি ভিনেগার এবং গরম পানি একত্রে করে যেস্থানের রগে টান পড়ছে সেই স্থানে ম্যাসাজ করবেন। চিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করুন। অতিরিক্ত ভারি কাজ করবেন না। প্রতিদিন একটি করে আপেল খাওয়ার চেষ্টা করুন