আপনি ভালো হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আশাকরি ইনশাআল্লাহ ভালো উপকার পাবেন। অপরেশন ছাড়াই হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসার মাধ্যমে সমাধান করা সম্ভব।

RushaIslam

নাকের পলিপস হোমিও চিকিৎসায় পুরোপুরিভাবে ভাল হয়। এছাড়া আপনি ন্যাজাল স্প্রে ব্যবহার করতে পারেন এলোপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে। ইনশাআল্লাহ পুরোপুরিভাবে সুস্থ হয়ে যাবেন।

পলিপাসের এলোপ্যাথিক চিকিৎসা সাধারনত অপারেশন । তবে অপারেশন করলেই যে ভালো হয়ে যাবে এমন নয় । অ্যালার্জি থেকে দূরে থাকতে পারলে এই রোগ নিয়ন্ত্রনে রাখা সম্ভব । ঠান্ডা লাগা ও ধুলাবালি থেকে দূরে থাকতে হবে।