স্বপ্নে দেখলাম, আমার একটা ছোট ভাইয়ের কপালে হুট করে আল্লাহর নাম লেখা এবং এক লেখা। তারপর বিষয় টি সবাইকে জানানোর জন্য কবরের পাশ দিয়ে দৌড়ে গিয়ে বাসায় জানাতে গিয়ে দেখি একটা ছোট বোন দক্ষিন দিক হয়ে নামাজ পড়া অবস্থায় সিজদায় রত। এর ব্যাখ্যা কি হতে পারে?
Emonshariar

এই স্বপ্ন দ্বারা আপনি কোন শুভ সংবাদ পেতে চলেছেন ।আপনি ভালো স্বপ্ন দেখেছেন।আল হামদুল্লিলাহ।  মুলত স্বপ্নের প্রশ্ন তাকেই করা উচিত যে স্বপ্নের সঠিক ব্যাখা জানে।কেননা হাদিসে এসেছে সঠিক ব্যক্তির নিকট স্বপ্নের ব্যখা জানতে চাওয়া উচিত।যদি ভুল কোন ব্যক্তির নিকট আপনি স্বপ্নের ব্যখা জানতে চান তবে সেটা কবুল হয়ে যেতে পারে। আর মুল কথা স্বপ্ন মুলত ৩ ভাবে আসে। ১.আল্লাহ প্রদত্ত ২.শয়তান প্রদত্ত এবং ৩.আমরা সারাদিন কোন বিষয় নিয়ে বার বার চিন্তা করলে সেটার রিফ্লেকশন স্বপ্নের মাঝে পাবো । আশা করি বুঝতে পেরেছেন