আমি স্বপ্নে দেখলাম ভারত বাংলাদেশের ফাইনাল ম্যাচ। সেখানে দেখলাম ভারত খেলতে নেমে ১ রানে ১০ টি উইকেট হারিয়ে ফেলল, তথা ১ রানে অলআউট হলো। আমি তো ভাবলাম, বাংলাদেশ ফাইনালে জিতেই গেল! কিন্তু স্বপ্নে দেখি বাংলাদেশ ব্যাটিং করতে নেমে ০ রানে অলআউট হয়ে গেল!!!!এবং ভারত ১ রানে জয়লাভ করে চ্যাম্পিয়ন হলো।  এ স্বপ্নের ব্যাখা কী?

দেখুন ভাইয়া সপ্নের কোনো ব্যাখ্যা আল্লাহ ব্যাতীত কেউ দিতে পারবে না।আর আপনি মনে হয় রাতে ঘুমাতে যাওয়ার সময় এসব বিষয় নিয়ে চিন্তা ভাবনা করেন,তাই এ ধরনের স্বপ্ন দেখেন।