আপনি ইমেইল যাচাই করেননি, তাই মন্তব্য করতে পারছেন না। ইমেইল যাচাই করতে http://www.bissoy.com/confirm এই লিঙ্কে ক্লিক করে আপনার ইমেইল সঠিক আছে কি না (না থাকলে সঠিক ইমেইল দিন) দেখে 'যাচাইকরণ লিঙ্ক পাঠাও' এ ক্লিক করুন। এর পর আপনার ইমেইলে প্রবেশ করে স্প্যাম বক্সে বিস্ময় অ্যানসার কর্তৃক একটা মেইল দেখতে পারবেন। মেইলটা অপেন করে সেখানে থাকা যাচাইকরণের লিঙ্কে ক্লিক করুন, তাহলে ইমেইল যাচাই হয়ে যাবে এবং আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।আর পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য আপনাকে সঠিক উত্তর প্রদান করতে হবে। প্রতিটি সঠিক উত্তরের জন্য ৩ পয়েন্ট করে পাবেন।

আপনি মন্তব্য করতে পারছেন না কারণ আপনার একাউন্ট ইমেইল যাচাই করা নেই। যাচাই করতে "মন্তব্য" লেখাতে ক্লিক করে "ইমেইল যাচাই করুন" অপসানে ক্লিক করলে "যাচাইকরণ লিঙ্ক পাঠাও"  আসবে সেই অপসানে ক্লিক করে   আপনার ই-মেইলে গিয়ে ইন্ডেক্স /স্প্যাম লেভেল চেক করুন। সেখানে যাচাই করার লিংক থাকবে। সেটাতে ক্লিক করলেই মন্তব্য করতে পারবেন।

প্রশ্নে মানসম্মত উত্তর দিলেই পয়েন্ট বৃদ্ধি পাবে।