গত ৫ থেকে ৬ বছর থেকে এমন হচ্ছে, মাঝে মাঝে ভালো থাকে আর রাত হলে যন্ত্রনা অনেক বেড়ে যায় ?
RushaIslam

সাধারণ ব্যথায় ইনডোমেথাসিন 25mg দিনে দুই থেকে তিনবার সেবন করতে দেয়া হয়।আপনি একজন ভাল অর্থপেডিক চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।তিনি আপনার রোগ শনাক্ত করে আপনাকে চিকিৎসা প্রদান করবেন।ব্যথা যুক্ত স্থানে ভিনেগার এবং হলুদ গুড়া একত্রে করে ম্যাসাজ করুন প্রতিদিন দুইবেলা। গরম সেক দিতে পারেন।