মানুষের কৃমি নষ্ট করার জন্য কয়েকটি ভালো মানের কৃমিনাষক ঔষুধের নাম বলেন।?

কৃমির ওষুধ  অনেক টাই ক্ষতিকর  কোন রেজিস্ট্রার ডাক্তার  এর পরামর্শ  ব্যাতিত  এই ওষুধ  সেবন করা উচিত  নয়। আপনি এক জন ডাক্তার  এর পরামর্শ  নিন। তাঁকে আপনার সব সমস্যা খুলে বলুন।

কারণ কৃমির অনেক ভাগ আছে এবং সেই ভাগ অনুযায়ী  ওষুধ  ও আলাদা আলাদা হয়ে থাকে। আপনি যখন ডাক্তার  কে আপনার সমস্যা গুলা বলবেন ডাক্তার  আপনার সমস্যা গুলা শুনেই বুঝে যাবে কোন কৃমিতে আক্রান্ত  আপনি। তখন সঠিক চিকিৎসা  পাবেন।

Rubidium

সব কৃমিকে সাইজ করার জন্য আপনি অ্যালবেনডাজল ট্যাবলেট।যেমন স্কয়ার কোম্পানির অ্যালবেন ডি এক্স খান।তিন মাস পরপর খেলেই হবে।