না কোনো ক্ষতি নাই। কৃমির ট্যাবলেট বছরে কমপক্ষে ১টি খেতে হয়।

কৃমির ট্যাবলেট খেলে তেমন কোনো ক্ষতি নেই। তবে ঔষধ চলাকালীন সময়ে বেশ কিছু পার্শপ্রতিক্রিয়া দেখা দিতে পারে। পার্শপ্রতিক্রিয়াগুলো হলোঃ মাথা ঘোরা, পেটে ব্যথা, পেটের শূলবেদনা, বমি, বমি বমি ভাব, মাথা ব্যথা, জ্বর, এলিভেটেড হেপাটিক এনজাইম, জোগাড় ইন্ট্রাক্রেনিয়াল চাপ ইত্যদি। তাছাড়াও আপনি যদি উপরে তালিকার বাইরে কোন গুরুতর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া লক্ষ্য করেন তাহলে আপনি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

না কোন সমস্যা নেই তবে একসাথে ২ টা বা অধিক ঐষাধ খেলে আপনি অনেক সমস্যায় পরবেন। তাই প্রতি ৬ মাস পরপর ১টি করে ঐষাধ খেতে হয়।