হস্তমৈথুর করার  যত টুক পাপ হয়েছে তার জন্য আল্লাহ  কাছে কিভাবে ক্ষমা চাইবো আর তিনি কি ক্ষমা করবেন এই পাপ যে ক্ষতি হয়েছে হস্তমৈথুনের কারুনে তা কি  কি হয়েছে

ইসলামে হস্তমৈথুনের কোন স্থান নেই। এটা কবিরা গুনাহ, হস্তমৈথুন থেকে বাচার জন্য মিজানুর রহমান আল আজহারি সাহেবের আলোচনাটি শুনতে পারেন। সার্চ করবেন এইভাবে যে হস্তমৈথুন থেকে বাচার উপায়।

 অনেক বড় পাপ আল্লাহর কাছে  মাপ চান তিনি পরম দয়ালু।শরীলের জন্য অনেক   ক্ষতিকর এবং wife এর সাথে সহবাস করতে সমস্যা হবে।

Rahinislam

হস্তমৈথুন করা হলো কবিরা গুনা। আর কবিরা গুনাহ কখনো মাপ হয় না যতখন বান্দা আল্লাহর কাছে তৌবা না করে। আল্লার কাছে তৌবা করতে হবে আর কনোদিন এই কাজ করবো না তাহলে আল্লাহ মাফ করবেন। হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন আল্লাহর পথে চলুন দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ