ArfanAli

স্বপ্নদোষ একটি প্রকৃতিক প্রক্রিয়া। এতে কোনো প্রকার পাপ বা গুনাহ হবে না।

না কোন পাপ হয় না। কারণ ঘুমের মধ্যে কারো ইচ্ছা শক্তি থাকে না।

এটা প্রাকৃতিক ঘটনা। এতে কোনো পাপ হয় না। তবে হস্তমৈথুন একটি গুনাহের কাজ।

স্বপ্নদোষ নিয়ে চিন্তা না করাই ভালো। পুরুষরা যখন যৌবনে পরিণত হয় এটা তারই একটি লক্ষণ। আমরা অর্থাৎ পুরুষরা যে খাবার খাই তা রক্তে আর বীর্যে পরিনণ হয়। যখন বীর্য জমে বীর্যথলি পূর্ণ হয়ে যায় তখন তা স্বপ্নদোষের মাধ্যমে বের হয়ে যায়। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।