Raju Mia

ওয়াইফাই হচ্ছে  ইন্টারনে, যা আপনি ক্যাবলের সাহায্যে আপনার বাসায় নিয়ে সেটাপ করে ব্যবহার করতে পারবেন, আপনি ব্রডব্যান্ড এর লোকদের সাথে যোগাযোগ   করলে নিতে পারবেন,,এটা ব্যবহার করলে আপনাকে মাসিক ভিত্তিক টাকা প্রদান করতে হবে,,,এটা ব্যবহার করলে  আপনার এম বি লাগবে না।

RushaIslam

WiFi (ওয়াইফাই) এর পূর্ণনাম হচ্ছে- Wireless Fidelity । WiFi (ওয়াইফাই) হচ্ছে ওয়ারলেস লোকাল এরিয়া নেটওয়ার্ক ব্যবস্থা যার সাহায্যে বহনযোগ্য কম্পিউটারের যন্ত্রপাতির সাথে সহজে ইন্টারনেট সংযুক্ত করা যায়। এটি দিয়ে নেট চালালে কোনো প্রকার মোবাইল এম্বি লাগেনা।আপনি রাউটারের মাধ্যমে এটি ব্যবহারের সুবিধা পাবেন। আপনার নিকটস্থ ইন্টারনেট সংযোগের দোকান থেকেই আপনি ওয়াইফাই সংযোগ পেতে পারেন।