ইউরো ২০২০ হল - উয়েফা আয়োজিত আন্তর্জাতিক টুর্নামেন্ট।  ইউরোপের দেশগুলোর মধ্য আসরটি আয়োজন করা হয়।ইউরো কাপ চার বছর পর পর আয়োজন করা হয়ে থাকে।

#চ্যাম্পিয়ন লিগ হল ইউরোপের ক্লাব ফুটবলের শ্রেষ্ঠত্বের লড়াই।এই চ্যাম্পিয়ন লিগের ইউরোপের ক্লাব লিগের সীজন শেষে সর্বোচ্চ পয়েন্টধারী ৪ দল সরাসরি অংশগ্রহন করে থাকে এবং ১টি দল কোয়ালিফাই করে খেলতে হয়।চ্যাম্পিয়ন লীগ প্রতি বছরে অনুষ্ঠিত হয়ে থাকে।

#উয়েফা নেশনস লীগ হচ্ছে একটি দ্বিবার্ষিক আন্তর্জাতিক ফুটবল প্রতিযোগিতা, যেটি উয়েফার অন্তর্ভুক্ত জ্যেষ্ঠ পুরুষদের জাতীয় দেশগুলোর মধ্যে অনুষ্ঠিত হয়। এই প্রতিযোগিতাটি ইউরোপীয় পরিচালনা পর্ষদ, উয়েফা দ্বারা পরিচালিত হয়