আমি কিছুদিন আগে এনাল ফিসারে ভুগেছিলাম, তখন অপারেশন করার পর আর সমস্যা হয় নি, এখন মলদ্বার ফুলে আছে, কিন্তু ব্যাথা বা অন্য কোনো সমস্যা নেই। কি ওষুধ সেবন করলে এই ফোলা থেকে মুক্তি পাব

মলদ্বারে গুড়া কৃমির আবির্ভাবে মলদ্বার ফুলে যায়.এর থেকে মুক্তির জন্য গুড়া কৃমি মারার ঔষধ খেতে হবে.অনেক সময় বেশি পাওয়ার এর ট্যাবলেট এ কাজ হয় না.কম পাওয়ার এর ট্যাবলেটে কাজ হয়.যেমন সোলাস.তাছাড়া ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন.