আমার স্ত্রী এর সাথে ০৫/০১/২০১৯ তারিখে সেক্স করি, সেফটি(কনডম) ইউজ করে, ১৩তারিখে ওর মাসিক হয়েছিল, এখন ২৩/০২/২০১৯ তারিখেও হচ্ছে না। প্রেগন্যান্সির কোনো সম্ভাবনাআছে কি?

না, যেহেতু মাসিক হয়েছিল, সেহেতু প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা নেই।

Jamiar

সহবাসের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।  আর যেহেতু মাসিক হয়েছে তাহলে দুশ্চিন্তা করবেন না প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। যেহেতু গত মাসে মাসিক হয়েছে আর ঐ মাসিক হওয়ার পর সহবাস না করলে প্রেগন্যান্ট  হওয়ার সম্ভাবনা নেই ।  অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে  ।